Inventário de equipamentos

A lista de hardware (RepositóriosHardware) usada para inventariar equipamentos é preenchida de duas maneiras: automática e manualmente. Após cada sondagem de rede, todos os computadores detectados são adicionados na lista automaticamente. No entanto, você também pode adicionar computadores manualmente se não desejar amostrar a rede. Você pode adicionar outros dispositivos na lista manualmente, por exemplo, roteadores, impressoras ou hardware de computador.

Nas propriedades de um dispositivo, é possível ver e editar informações detalhadas sobre esse dispositivo.

A lista de hardware pode conter os seguintes tipos de dispositivos:

O administrador pode atribuir o atributo Equipamento corporativo aos dispositivos detectados. Este atributo pode ser atribuído manualmente nas propriedades de um dispositivo, ou o administrador pode especificar critérios para o atributo a atribuir automaticamente. Neste caso, o atributo Equipamento corporativo é atribuído pelo tipo de dispositivo.

O Kaspersky Security Center permite cancelar equipamento. Para isso, selecione a opção Dispositivo com baixa efetuada nas propriedades de um dispositivo. O dispositivo não é exibido na lista de equipamentos.

Um administrador pode gerenciar a lista de controladores lógicos programáveis (PLC) na pasta Hardware. As informações detalhadas sobre como gerenciar a lista PLC são fornecidas no Guia do Usuário do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes.

Nesta seção

Adição de informações dobre novos dispositivos

Configuração de critérios usados para definir dispositivos corporativos

Configurar campos personalizados

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede